모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 블랜딩 해주세요
단백질, 견과류 버터 및 건조 코코넛을 함께 혼합해주세요
반죽이 형성되기 시작할 때까지 뜨거운 물을 천천히 첨가해주세요.
잘게 썬 다크 초콜릿을 넣고 섞어주세요
볼모양으로 만든 후 반죽이 단단해질 때 까지 냉장 보관해주세요.
모든 재료를 혼합하고 치아 푸딩과 결합 하여 맛있는 스무디를 즐기세요.
민트를 제외하고 모든 재료를 믹서기에 넣고 블랜드 해주시고, 민트로 위에 얹어 향미를 풍요롭게 해줍니다.
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 블랜드 해주세요
모든 재료를 믹서기에 넣고 블랜드 해주세요. 유리병에 담고 토핑으로 치아씨드를 추가하여 주세요.
모든 재료를 넣고 블랜드 해주세요 아몬드와 여분의 라즈베리, 카카오닙스로 토핑 추가하여 맛을 살려줍니다.
Base의기본 재료들이 섞일 때까지 잘 저어주세요. *재료들이 잘 안 섞일 시에는 물을 추가하여 줍니다.
작은 직사각형 접시에 혼합물을 눌러주세요.
반죽이 단단해 질 때 까지 10동안 냉동고에 넣어주세요.
그사이에 Filling의 모든 재료를 부드럽게 휘핑하여 채워주세요
선호하는 대로 더 달콤하게 맛을 내도록 조정해주세요.
초콜릿Base에 Filling을 위에 부어주세요.
냉동실에 10 ~ 15 분 동안 단단해 질 때까지 두세요.
작은 사각형으로 자르고 좋아하는 토핑으로 코팅해주세요
180℃로 오븐은 예열해줍니다.
귀리와 초콜릿 칩을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣어주세요.
부드러워 질 때 까지 블랜딩 해주세요.
그릇에 혼합물을 옮기세요
귀리와 초콜릿 칩을 넣고 섞어 섞습니다
베이킹트레이에 코코넛 오일을 부어주세요
스푼을 사용하여 그릇에서 반죽을 덜어주세요
반죽을 손에 덜어 평평하고 둥근 쿠기 모양을 만들어 주세요
서빙전에 20 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내 선반에 놓아 식혀주세요.
모든재료를 믹서기에 넣고 부드러워질때까지 블랜딩 해주세요.
그다음에 귀리시리얼,프로틴,베이킹 파우더, 코코넛 워터를 추가해주세요.
코코넛 오일로 팬을 달구어 주세요.
혼합물을 황금색이 될때까지 구워 주세요.
기호에 맞게 토핑을 추가해주세요
MON-FRI AM 09:00 - PM 17:00
LUNCH TIME PM 12:30 - PM 01:30
SAT, SUN, HOLIDAY CLOSED